您当前的位置 :高平门户网 > 娱乐 > 第六届全国人民代表大会常务委员会第七次会议召开第十七次会议
第六届全国人民代表大会常务委员会第七次会议召开第十七次会议
时间:2019-04-05 01:45:06 来源:高平门户网 作者:匿名



9月28日,第六届全国人民代表大会常务委员会召开第十七次会议。区人大常委会主任徐慕思,副主任王启明,王建新,陈晓红等常委会委员出席了会议。区委常委,区委副主任沉华珍,区委常委,纪委书记,监察委员会主任钱亮出席了上午的会议。和区副区长卢祖芳出席了下午的会议。

上午会议共举行了五次议程。会议决定,全国人民代表大会第六次会议第四次会议将于2018年10月23日下午举行。拟议的议程是选举上海市嘉定区人民政府主任;投票通过《区人大常委会代表资格审查委员会关于区六届人大代表变动情况的报告》;投票获得批准《区人大常委会关于区六届人大四次会议列席人员名单的决定》;第六届人民代表大会第四次会议有关事项草案;听取和审议完成第一轮“三年行动计划”和新一轮“三年行动计划”,为建设科技中心重要承载区报告。

下午的会议有两个议程。会议听取并审议了区人大常委会关于检查本区《上海市消防条例》实施情况的报告,以及区政府关于该区《上海市消防条例》实施情况的报告。在肯定执法检查报告有效性的同时,提出了进一步落实消防安全责任,加大消防安全宣传教育,加快消防基础设施建设,针对存在的问题推进火灾危害管理的建议。会议听取并审议了会议。区政府研究处理了《中华人民共和国食品安全法》和《上海市食品安全条例》执法检查报告和审议意见的报告,进行了满意度评价,评价结果为“基本满意度”。

在常委会会议前,钱亮报道了嘉定区监管体制改革情况。

资料来源:《嘉定报》记者顾玉辉

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 高平门户网( www.moneyweekhouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所