您当前的位置 :高平门户网 > 娱乐 > 周伟主持了区政府第15次常务会议
周伟主持了区政府第15次常务会议
时间:2019-03-29 00:30:18 来源:高平门户网 作者:匿名



5月29日,区长周伟主持了区政府第15次常务会议,研究动员村委会选举。

会议原则上听取并同意报告市(村)委员会选举动员会议的精神和区的实施措施。会议指出,今年是基层建设的重要一年,改变选举的任务繁重。有必要进行深入调查研究,做好充分准备;实事求是,遵守法律法规;有关部门要协调配合,形成合力,大力有序推进街道委员会的选举。会议听取并原则同意报告2012年市防汛工作会议及我区实施措施。会议要求高度重视防洪工作,做好应急准备,防范严重灾害。各防汛单位,街道,企业集团实行各级防汛工作责任制;重点关注“600天世博会”建筑立面的搬迁基地,建筑工地,地下空间和各种附件。抓,纠正;加快道路和蓄水点的建设进度,提高市政排水管网和老城区低洼易水区的防洪能力,确保安全。

会议还听取了有关促进市政府2012年项目“早餐项目”的报告。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 高平门户网( www.moneyweekhouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所