您当前的位置 :高平门户网 > 娱乐 > 冬天肉狗赚钱?怀仁县肉狗品种
冬天肉狗赚钱?怀仁县肉狗品种
时间:2019-03-29 00:31:44 来源:高平门户网 作者:匿名



冬天肉狗赚钱?怀仁县肉狗品种肉狗厂汉寿县肉狗品种

三,生长快,繁殖力强:肉狗是一种驯养动物,具有适应性强,饲养方便,繁殖快,生长快等优点,而山东省济宁市大型肉狗养殖基地则经过生物净化处理。与优良品种杂交。比较大(超过一般狗),龙兴肉狗养殖场的繁殖率(每年2窝),胎儿多(每窝5-12个)生长期(5-6个月生产),肉类生产率龙兴肉狗养殖场(重量可达80-120公斤)

养殖肉狗的利润分析:肉狗存活率高,生育能力强。这头母狗每年繁殖2次,每次出生9-13次,每个种鸽每年至少繁殖18次。肉狗生长快,可以营销5-6个月,并饲养90磅重的肉狗。饲料成本仅230元。成年肉狗可长80-120公斤。目前市场销售价格一直保持在13-14元,即使重量为80公斤,每斤10元,育肥利润也在400-500元。如果你自己赚取丰厚的利润,那将会更令人印象深刻。肉狗很容易饲养,投资很少。因此,它适用于农场和企业的发展,也适用于资金低的农民和农民。这是大多数农民摆脱贫困的金钥匙。

育肥犬的繁殖标准为:代谢能量为11.7 MJ/kg,粗蛋白质为17%~20%,碳水化合物为60%~70%,脂肪为5%~7%,粗纤维为4%~6% 。食物摄入量按每公斤体重20至30克计算,每天喂食3次,并定期量化。饲料在喂食前应湿润,饲料与水的比例为1:2至1:3。根据配方,饮食是粥,狼头和蒸蛋糕。将肉类和维生素加在一起,在释放前30天,适当增加脂肪含量,经过1至2个月的育肥,体重可以达到15至25公斤,即可出售。育肥犬的管理:1不应饲养; 2合理分组; 3,重视教学工作; 4减少运动肉狗养殖在中国广大的城乡普遍看好,但由于养殖技术不够,还有很多农耕失败的例子。狗不需要直接育肥,因为育种者主要是繁殖;因此,每平方米可以饲养两只小于10千克的狗。在品种年龄之后,每只繁殖犬需要2平方米的繁殖地。将1平方米的木板放入饲养员的笼子中休息,并在笼子内安装防风,防雨,防晒设施。商业犬主要用于肉类。 5公斤后,它们应该是直的肥肉。冬天肉狗赚钱?怀仁县肉狗养殖吉林肉狗养殖基地分宜县肉狗养殖

4,疾病预防

龙兴肉狗热,龙兴肉狗小龙星肉狗,龙兴肉狗传染性肝脏盛宴,龙兴肉狗副伤寒,龙兴肉狗冠龙兴肉狗病和疯狂龙兴肉狗病这些都是严重危害健康的传染病。龙兴肉狗的生活。他们中的一些人仍然受到人们的折磨,一旦受到感染,往往会给大型犬带来无法估量的经济损失。

什么是肉狗吃?运河区是肉狗品种。什么样的狗品种快速增长?千山山肉犬养殖,襄阳肉狗养殖场,宣州区肉狗养殖

冬天,你应该注意室内的温暖。有狗和猫的加热和喂食设备。保温条件好,但为了防止室内外温度的突然变化,狗猫的温度调节功能差,温度变化迅速,不能立即适应,容易引起感冒。严重的继发性呼吸道疾病。此时,可添加龙龙肉狗养殖场的一些产品,如龙达肉狗养殖场,如友达公司的开发宝,可以提高肉狗养殖场本身的抵抗力,减少疫情。可能性。在冬季,由于室外温度低,活动减少。如果管理不当,很容易引起犬猫肥胖,糖尿病,难产等疾病。因此,你应该增加室内活动,如戏弄,游戏等,你也可以训练直立,翻滚等技能。另外,不要注意防止猫狗与人睡觉,这种习惯必须纠正,以防止疾病的传播。您可以在狗屋添加填充物或将巢穴移动到温暖的房间。

在秋冬季节,狗龙兴肉狗养殖,秋狗身体新陈代谢,食欲增加,采食量增加,夏季头发开始脱落,秋季头发开始生长,并保留皮肤下的营养,准备冬季大衣。秋季的食物丰富,应增加食物供应,龙兴肉狗养殖场应提高质量。不要注意蛋白质的供应。同时,秋季是龙兴肉狗养殖场的第二个繁殖季节。注意及时繁殖,古老的球方法与春天的方法类似。秋天昼夜温差很大,晚上狗窝的温暖工作应该是为了预防感冒。秋季也是传染病的季节,应注意接种疫苗。对于狗来说,冬天比其他季节好,但由于天气寒冷,重点应放在保冷和预防呼吸系统疾病上。●肉狗幼苗的常规养殖多少钱?

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 高平门户网( www.moneyweekhouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所