您当前的位置 :高平门户网 > 娱乐 > 感恩节的母亲爱
感恩节的母亲爱
时间:2019-03-29 00:02:45 来源:高平门户网 作者:匿名



母亲的爱,就像温暖的阳光,温暖着孩子。当春风吹向大地时,天气渐渐变暖,感恩和母爱的气氛变得越来越暖和。五月的第二个星期天(5月11日的母亲节)是母亲们庆祝的日子,孩子们有机会感谢母亲的善意。

给你的母亲送一份花礼物并在这个过程中享受爱的表达是一件幸福的事。

准备:花(金属盒改造),花泥,剪刀,水壶,喷壶;

花叶材料:康乃馨,小菊花,六出花,榛子叶等;

制作过程:1。将花泥切成与花相同的大小,浸泡,将塑料包装放在底部(防止渗漏),将其放入花中; 2.将康乃馨混合,将花枝切成花泥,紫色和粉红色六种花和小菊花点缀其中; 3.喷洒蝎子叶的叶子后,将叶子抛光,并在适当的修剪后,插入周围的衬里。

图1:准备鲜花;

图2:花泥进入盒中,带花色;

图3:花形,修剪叶材料;

图4:工作完成,喷水润湿。

“玩”体验:

“看到这么多色彩鲜艳,色彩鲜艳的康乃馨很少见。第一反应是给我母亲送花礼物。它不仅花了很长时间,而且最能表达女儿对母亲的爱。每当我修剪它,我都会仔细欣赏它的美丽,花瓣层在阳光下非常细腻,每种颜色都有它的细腻。女儿感恩的心,带着鲜花送出,我的母亲非常喜欢。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 高平门户网( www.moneyweekhouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所