您当前的位置 :高平门户网 > 娱乐 > 罗生:祝大家新年快乐。
罗生:祝大家新年快乐。
时间:2019-03-29 00:27:50 来源:高平门户网 作者:匿名



在新旧之际,我谨代表天津市罗盛实业有限公司向您致以诚挚的谢意。

罗盛企业成立于1984年,经过20多年的发展,已发展成为亚洲大型传动控制一体化服务提供商。罗生一直倡导同步世界技术,服务中国制造业。它还致力于吸引世界领先的技术产品,以提升中国制造业的水平。因此,作为中国的区域总部,天津罗盛在整个集团的战略地位非常重要。众所周知,中国正在成为世界制造工厂。制造工厂需要优秀的设备,传动控制系统是设备的核心和核心。罗盛是优秀大脑和心灵的提供者,因此罗盛产品在大陆市场具有广阔的前景。可以说天津罗盛是罗盛集团的主力军。

2008年,自动化行业不可避免地受到全球经济衰退的影响,但我们也需要看到与威胁共存的机会。来年,罗盛将服务业扩展到机械制造和工厂自动化领域。 ,航空航天,电力,冶金,石化,医疗等领域。在生产产品时,除原有的线,旋转,伺服,人机界面,气动,电子元件等外,还引进了液压产品。与此同时,服务和网络的建设也在不断进行,引入了世界顶级的ERP系统。

更确切地说,罗升是一家服务提供商,它建立了世界知名制造商和用户之间的桥梁,从而形成了自己的品牌。展望2009年,罗盛将为客户提供更好的服务和技术支持。罗胜的经营模式很简单:产品增值服务。该产品为客户提供集成组件产品,该服务根据市场和客户的要求提供全面的解决方案(Total Solution)。罗升利用多年积累的行业知识和技术,在市场研究的基础上推出世界一流的高端产品,优化集成并提供给客户。

集成研发是我们的基础,为客户提供解决方案。这是罗生的服务特色。在为客户服务的过程中,罗盛将分析客户的需求。罗生的研发部门和制造商将使用这些分析进行分析。定制和新产品开发。每个产品订单都有自己的解决方案。新领域的不断发展也使罗胜更加全面。罗盛的使命是“通过引进世界一流的技术提高中国的工业水平”,所以我们真诚地希望我们国内同行的进步。我希望罗盛的真诚服务能够帮助您提升自己的事业,并将其提升到新的水平。携手罗盛,传递梦想!

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 高平门户网( www.moneyweekhouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所