您当前的位置 :高平门户网 > 娱乐 > 刘嘉玲的时装设计将沉淀出优雅的风格
刘嘉玲的时装设计将沉淀出优雅的风格
时间:2019-03-29 00:27:50 来源:高平门户网 作者:匿名



刘嘉玲,作为电影界和商界的女性代表,时间给她留下了许多宝贵的痕迹,无论繁华世界多么复杂和复杂,她都能找到安静舒适的一瞥。这些年对她来说太过分了,她也意识到了生命的真谛,这是非常值得称道的。我们来看看她的时尚大片吧!

像盔甲一样,它就像蛇的皮肤。随着光线的渐变,Carina的服装更加象征着细腻而敏感的内在身体需要用更强大的外观来证明它的力量。

空气刘海搭配天然随意波浪形发型和V形露背连衣裙。服装中的发型和热带鱼更加微妙。玉石背部和身体暴露在镜头前的曲线更加性感和迷人。

黑白照片具有时间魅力,黑色连衣裙,手脚之间隐隐约约的遮盖,使性感的胸部更加柔滑诱人。

黑色珐琅,深V领性感,眼睑柔滑的精神,略带卷曲的笑容,细腻的服饰细节,让她分享洗礼后的时间,变得平静,安静,追求舒适和轻松心神。

深棕色外套,大翻领和裸肩,闭上眼睛,享受片刻的休闲和舒适,聆听世界上演奏的优美旋律。

刘嘉玲拥有漂亮的脸庞,带着忧郁的眼睑,红唇之间的性感,黑色礼服的曲线凸显,女人味十足,更显优雅,沉稳和优雅。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 高平门户网( www.moneyweekhouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所