您当前的位置 :高平门户网 > 文化 > 国际花卉展花卉节---四月新娘压轴魅力
国际花卉展花卉节---四月新娘压轴魅力
时间:2019-04-05 01:45:06 来源:高平门户网 作者:匿名



4月16日下午,作为“国际花卉展”的压轴花艺,来自北京中意三宝花卉处理中心的姜春杰以“四月新娘”为主题举办了一场婚礼,吸引了100多人观看。

新娘的婚礼式花草裙,以及蝴蝶兰和龙柳和树枝的组合首先引起了大家的注意。花草裙由酢浆草制成,上面有白色蝴蝶兰,看起来像一件独特的婚纱。

下一场表演是婚礼主桌花。姜春杰用丙烯酸棒制作结构,将其插入底板的花泥中,用鹅卵石覆盖,使人们立即感受到亲近自然。在工作的上半部分,布置了巴西木叶,并用熊草勾勒出线条。线条自然灵活,使工作空间丰富。然后插入主花,三组百合花拼凑而成,白玫瑰和紫罗兰充满活力。

新娘手捧花中使用的花与花桌上的花大致相同。亮点是两个尚未开花的花蕾,如一个害羞的新娘,在盛开的花朵下隐约可见。整个工作就像一条流动的溪流。在新娘的手中,跟随裙子的潮流是优雅的。

该行业不仅观看了表演,还吸引了一些花卉爱好者,而且表演也是间歇性的。一些观众不停地向花店提问,互动很活跃。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 高平门户网( www.moneyweekhouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所