您当前的位置 :高平门户网 > 文化 > 宝钢钢管厂的生产和建设取得了同样的成功
宝钢钢管厂的生产和建设取得了同样的成功
时间:2019-03-29 00:31:44 来源:高平门户网 作者:匿名



近日,宝钢分公司钢管厂简报的好消息上传:1 - 9月,该厂完成年度利润目标的88%,同比增长41%,实现历史性突破; ERW项目淘汰和功能评估稳步推进,试生产逐步走上正轨; UOE项目根据节点要求顺利推进,项目质量处于良好控制状态。

今年,钢管厂积极应对国际能源市场变化给钢管生产带来的机遇和挑战,努力调整产品结构,大幅提高高耐久性和高附加值产品的比重。 。 1 - 9月,无缝钢管产能同比增长41%,实现历史性突破。其中,完成无缝钢管64万吨,完成100%的节点计划;战略产品比例达到78%,同比增长5%;钢管出口13万吨,年效率目标的86%;完成高铬钢产品的包装能力为16,000吨,同比增长24%。

在分支机构有关部门的大力合作和共同努力下,ERW项目淘汰和功能评估稳步推进,试生产逐步正常。目前,热负荷试验后暴露的缺失物品已经完成,试验过程中暴露出来的问题已基本解决。生产函数评估已通过300项,目标已完成90%;设备功能评估已通过1008次,达到目标的81%。该机组自投产以来,已生产11种外径规格,21种壁厚规格和14种钢级焊管产品。中径焊管的试生产逐步正常,累计准量为55万吨。其中,7月份ERW热处理量超过1万吨,达到了设计能力。

宝钢的“十一五”规划项目——- UOE项目进展顺利。自去年2月项目启动以来,桩基工程和工厂主要钢结构吊装基本完成。目前,它已顺利进入设备基础施工和驱动安装阶段,工程质量处于良好控制状态。此外,全面推进了钢管厂的重大技术改造项目。目前有43个项目审批和推广项目。其中,包括新型喷墨打印机在内的5个项目已投入运行,油画设备改造等4个项目已投入运行。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 高平门户网( www.moneyweekhouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所