您当前的位置 :高平门户网 > 数码 > 杨阿姨为你而战,正在受伤。
杨阿姨为你而战,正在受伤。
时间:2019-04-05 01:45:06 来源:高平门户网 作者:匿名



今晚,江苏综合频道晚上9点播出的《全家脱口笑》将在5月1日的特别节目《为你而战》上播出三天。记者了解到,在特别节目中,杨阿姨杨云,“石头”史子光等主持人将从工作室走到户外,引领江苏屏幕其他四个着名的屏幕扬声器,开展各种严峻工作的挑战。

去年以来,国内综艺节目已经吹响了“真人秀”的潮流,江苏综艺节目也在五一节前夕推出了真人秀节目《全家脱口笑》。据节目制作人刘柳告诉记者,录音地点选在淮安,常州和连云港。 “为了确保录音效果,我们带来了航拍和摇臂等设备。总共有40到50人。”刘柳根据介绍,《为你而战》是让六个主持人共同完成一个项目,根据项目的完成状态赢得不同级别的奖金,最后用获奖的奖品购买当地食品并分发给观众。主持人必须完成的项目只是一个残酷的“大冒险”。 “这很难,很多人都很不高兴。因为这个项目真的很残酷,例如,一个是让六个主人在水下窒息,每个人都坚持一分钟就能赢得奖金。“此外,许多主持人人们在录音中仍然是英雄和受伤。 “游泳池里有一场比赛。杨云被水枪射中,双腿被打破,身体呈蓝紫色。其他主人因严重运动引起胃部不适而呕吐。简而言之,每个人都看到的主持人在屏幕上不再那么明亮和美丽。许多人开玩笑说图像被破坏了。“记者孔芳芳

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 高平门户网( www.moneyweekhouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所