您当前的位置 :高平门户网 > 时政 > 副省长许可珍前来调查
副省长许可珍前来调查
时间:2019-03-29 00:02:45 来源:高平门户网 作者:匿名



钱江新闻网(记者金娟)6日,湖北省副省长徐克珍前来调查工业经济的运行和发展。他强调,要抓住机遇,加快工业化进程,促进产业转型升级,努力实现又好又快发展。市委常委,市委常委,市委书记李桂红和副市长李江洪陪同调查。

同日,徐可桢参观了华中家具生产园,金田托家具有限公司,金澳科技,珠江工业等地,了解公司的生产经营情况,询问产品销售和企业发展情况。规划。

听取了关于城市经济社会发展的报告,徐可桢充分肯定了城市经济社会发展的成就。他指出,近年来,潜江一直关注科学发展的主题和发展方式转变的主线。难以克服困难,综合经济实力和城乡面貌发生了很大变化。

许可珍要求严格遵循科学发展观的要求,按照省委,省政府的要求“冲刺全国百强企业,打造”三个一体“协调发展和推进区“,抓住资源枯竭的城市转型的机遇,从传统的化学工业。走出去,调整产业结构,依靠科技,大力推进盐化工,石油化工,农业和化学工业的转型升级;进一步完善城市基础设施,全面加快城市化进程,让人民享受改革开放的成果;加快民生改善,注重工业化进程中的环境保护,同时建设污水和垃圾处理设施,提高人民生活质量,结合城市名人文化,历史文化,使城市成为一体。更好的地方!

副省长许可桢一行参观了金天沱家具有限公司。

副省长许克珍一行访问华中家具产业园

巨江实业负责人向徐克镇副省长介绍了公司的运作情况

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 高平门户网( www.moneyweekhouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所