您当前的位置 :高平门户网 > 汽车 > 政府为1834套住房投保,总金额超过93亿元
政府为1834套住房投保,总金额超过93亿元
时间:2019-03-29 00:28:35 来源:高平门户网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

政府已经支付了1,834套住房的保险费。总保护金额超过93亿元。

该国第一个城市住房保险

2015-6-2 7: 14: 58点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者江森吴伟通讯员李银平王谦)政府已支付住房保险费,并保障了1,834个城市住宅。昨天,在区内城镇居民综合住房保险签字仪式上,我区与中国财产保险宁波分公司签订了协议。未来,2001年以前完工的三层以上城市住宅楼将倒塌,造成人身伤害,财产损失和安置费用。或者,由于危险建筑物疏散造成的临时安置费用,业主可以通过政策保险获得补偿。这标志着该国城镇居民首次全面住房保险的正式完成。

今年,我区将把城市住宅综合保险纳入今年政府的民生工程。保险费全部由政府财政资金承担。 PICC财产保险公司由公司承保。年度计划是投资204万元和1834套住房相关的房屋。面积3,263,772平方米,住房保险金额93.45亿元。

“保险城市的住房保险,您可以使用保险机构设立专门的保险基金,准确地将政府有限的救灾资金用于最需要的地方。在紧急情况下,您可以及时付款提高救灾资金使用效率,减轻居民因灾害造成的贫困风险,根据区住房和建设交通局相关负责人介绍,保险是在实施的基础上实施的。多年来政策性农村住房保险,是完善城市住宅安全管理体系。从去年11月开始,该局和其他有关部门与人保财险接洽。由于城市住房保险项目在中国没有先例,双方结合镇海的实际情况,经过多轮论证计算,多次修改完善,最终确定了保险计划,加快了民生工程的实施。

保险责任范围主要包括城镇住房保险和公共责任保险。第一部分是城市住宅保险。覆盖范围包括保险公司整体倒塌造成的城镇居民住房损失,房屋整体倒塌造成的临时安置费用,以及整体保险房屋成为危险建筑。政府指定的有关部门被确定为C级和D级危险房屋,或者虽然没有进行破旧的房屋评估过程,但政府根据房屋的实际危险情况发出强制撤离令,以及发生的临时安置费用。城市住宅保险的补偿标准是每平方米2500元。每次事故的临时安置费为180天,每日安置费为每平方米1元。

第二部分是公共责任保险。保护范围是整个保险公司倒闭造成的人员伤亡。人身伤害赔偿标准为50万元,其中医疗赔偿限额为10万元;每次事故的赔偿总额为2500万元,其中每次事故医疗费用的赔偿总额为200万元; 4000万元。

“保险非常有根据,这是一项福利项目,它确实解决了我们的担忧。”住在招宝山街车站319号住宅楼的顾宝法了解到,政府为他住的房子买了保险。我很高兴。

“这项保险的成功登陆,为企业更好地为经济社会发展服务创造了条件,也为加强镇海区民生保障提供了新思路。”中国财险保险公司副总经理李军表示,城镇居民综合住房保险已经创造了全国先河。积极整合和参与城市保险创新综合示范区建设和创新社会管理模式是一项突破性尝试。

编辑:珂珂

打印关闭此页面转到论坛分享到0

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 高平门户网( www.moneyweekhouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所