您当前的位置 :高平门户网 > 旅游 > 冷暖空气轮流轮流。镇海本周气温上升和下降。
冷暖空气轮流轮流。镇海本周气温上升和下降。
时间:2019-03-29 00:20:34 来源:高平门户网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

寒冷和温暖的空气转过来,本周气温上升和下降。

2015-11-3 6: 32: 36点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者季怀飞通讯员张国超)受到冷空气的影响。上周末,我们区的雨几乎从未停止过。然而,记者2日从区气象局了解到,本周初该地区天气晴朗。然而,随着西南地区温暖潮湿气流的发展,阴雨天气将会随之而来,而“温度”本周就是一种任性和波动。

在第二天,虽然太阳很好,但是雨停了,但温度并不高;今天是阴天和阴天,温度略有上升,在9°C和20°C之间;在周三和周四,天气不得不改变其面貌,阴天到阴天。有雨,温度会升至15°C - 25°C。

据报道,10月底影响镇海的两股冷空气使我区从初秋模式转为深秋,本周后期的升温将扰乱“四季节奏”。温度先上升后上升,如果不注意,每个人都会穿错衣服。建议公众及时关注天气变化。

编辑:珂珂

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 高平门户网( www.moneyweekhouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所