您当前的位置 :高平门户网 > 旅游 > 潜江市计划于10月底举办第二届曹禺文化周
潜江市计划于10月底举办第二届曹禺文化周
时间:2019-03-29 00:30:18 来源:高平门户网 作者:匿名



钱江新闻网(记者尹令伟)近日,记者从第二届中国(钱江)曹禺文化周筹备委员会第一次全体会议上了解到:该市计划于今年10月25日至29日对曹禺举行纪念活动。 100周年先生和第二届中国(钱江)曹禺文化周。

据了解,今年的曹禺文化周将由三大部分组成:一是重点文化活动,二是当地群众文化活动,三是经贸谈判活动。重点文化活动包括:开幕式和大型主题艺术晚会,北京人民艺术剧院晚期演出曹禺的戏剧《日出》,曹禺的祖屋和曹禺碑林揭幕仪式,第七届曹禺国际研讨会,烟花爆竹演出,中央人物管弦乐队在演出晚期,北京龙马社会戏剧表演,闭幕式和中国梅花艺术团曹禺的家乡表演中演出了八个项目;当地文化活动包括:广场艺术表演,舞龙表演,“曹禺杯”诗歌七个项目,包括读物,曹禺的影视展览,曹禺文化集邮展览,书法艺术摄影展览,盆景根雕展览;经贸洽谈包括:第二届龙虾节,工业项目开放剪彩和项目新区访问,工农业产品四个项目,包括推介会,投资和经济合作签约仪式等。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 高平门户网( www.moneyweekhouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所