您当前的位置 :高平门户网 > 教育 > 孝义散养兔场
孝义散养兔场
时间:2019-03-29 00:27:50 来源:高平门户网 作者:匿名



1.东部雷克斯兔:中国的獭兔养殖业以20世纪80年代初出现的当前品种和规模为标志。东部农业规模大于西部农业规模。在孝义散养兔养殖场选择合适的毛发采摘时间和采摘方法不仅可以提高兔毛的产量和质量,还可以促进兔的繁殖和繁殖。此外,适当缩短长毛兔毛收集之间的间隔也可以增加长毛兔的年总产量。长毛兔的毛发采集方法主要包括两种类型的剪发和拔毛。采摘分为两类:光提取和延长。不同类型的长毛兔使用不同的采摘方法。粗毛的兔子应该采用手拔,而绒毛型的兔子应该剪毛。

山东顺祥养殖兔养殖兔养殖场为广大农民早期建设兔场,兔,网箱,药品,饲料,防疫和养殖技术培训提供了优质,全面,及时,高效的服务。方位支持是您致富的保证。孝义散养兔场

1.兔子的首次引入达到500-1000。公司指派1-2名技术人员指导现场施工,公司的车辆直接送兔子。最初的投资是可以谈判的。

2,直接引进兔子,自养和自营,农民可以来公司选择自己的品种,技术免费,按一组600元(一男四女一组),兔笼,喂养工具,防疫和兔饲料是自我保健。

当兔子在现场时,规定约为2-2.5公斤。如果他们不生下农民的家庭,他们将无条件地交换并接受投诉和监督。 (致富热线:15706475555具有相同号码的微信现在打电话订购一套高效的兔子技术资料)

我基地的主要品种是:

野兔品种:比利时野兔,杂交野兔,纯野兔。

(1)肉兔品系:新西兰白兔,德国新西兰白兔,蓝蓝兔,比利时兔,虎皮黄兔等。

(2)獭兔品系:原始美洲兔,新美洲兔,法国兔,德国兔;

(3)头发品种:德国安哥拉兔,法国安哥拉兔,高产长毛兔。

德兴兔自由放养准备对新西兰兔来说,最重要的是早期生长发育,40天断奶1.0~1.2 kg,90天断重2公斤以上,大兔比利时兔(详情),德国花巨型兔与法国公羊相比,同期的体重增加几乎相同。成人体重为3.5~5公斤。育种表现良好,年繁殖率超过5个孩子,平均出生率为6-8。肉类产量高,肉质细嫩,屠宰率50~55%。饲料利用率高。气质温顺,易于管理。孝义散养兔养殖场

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 高平门户网( www.moneyweekhouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所