您当前的位置 :高平门户网 > 教育 > 大洋树林业局提高了信访科学水平
大洋树林业局提高了信访科学水平
时间:2019-03-29 00:02:45 来源:高平门户网 作者:匿名



近年来,内蒙古大兴安岭大杨树林业局以创新的工作方法为出发点,以加强自身建设为支撑点,不断提高信访科学水平。

以声音工作机制为出发点,确保工作的有效性。在明确访问和访谈的基础上,建立了信访登记制度,信访文件系统和限时制度,该局不断改进其工作机制,确保工作信件和访问是有序进行的。该组织各单位将对拉网进行大规模调查,努力解决基层矛盾,消除它们的萌芽。

以创新的工作方法为立足点,提高工作水平。在寻求实效的基础上,该局不断创新信访工作方式和手段,将工作水平提升到一个新的水平。建立信访小组应急响应小组,制定应急预案,确保及时解决紧急问题。加强部门和部门的联动,要求各部门密切配合信访干部的工作,共同解决一些重大,复杂,困难的信访工作。

为了加强自身建设作为支撑点,我们将为我们的职责奠定坚实的基础。该局不断加强信访建设,提高能力和素质,提高思想认识,为做好信访工作打下坚实基础。 (苏杰纪静华)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 高平门户网( www.moneyweekhouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所