您当前的位置 :高平门户网 > 教育 > 区公安局“四强”积极做好防暴降雨的防治工作
区公安局“四强”积极做好防暴降雨的防治工作
时间:2019-03-29 00:24:58 来源:高平门户网 作者:匿名



根据市气象局的预测,2009年7月23日至27日,该市将出现明显的降雨天气过程(主要降雨期为23日晚至25日) 。我们地区的降雨量可以达到暴雨(50-90毫米),当地降雨量将超过150毫米。降雨将伴随着闪电和局部风,最高温度将显着下降。为有效预防和应对暴雨,区公安局精心策划和组织,积极实施预防措施,切实提高预防意识,严格防范重大事故。一是加强防洪意识和形势。我将动员全体警察,分析现状,提高防汛工作意识,树立紧迫感,提高对汛期工作的重视,克服瘫痪。二是加强警察的职责,履行职责。在暴雨期间,超过三分之二的部队执勤,并指派专门人员守卫关键交叉口的安全监控系统,密切关注雨水和水的发展趋势。一旦发现危险,警察将被派遣并妥善处置。三是加强各有关部门的协调运作,提高战斗力。制定应对暴雨天气灾害的应急预案。指挥室将领导联合警察及有关部门,并与区域气象局和区域交通局密切配合,提高合作作战能力,全面提升队伍作战能力。四是加强信息的收集和报告,做好上传和发布工作。分支机构分支机构要充分发挥其职能作用,准确及时地收集和提交申诉,确保警务秩序的顺利进行,为防洪综合防治打下坚实的基础。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 高平门户网( www.moneyweekhouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所