您当前的位置 :高平门户网 > 教育 > 德力西加强管理体系建设 - 德力西 - 工业控制新闻
德力西加强管理体系建设 - 德力西 - 工业控制新闻
时间:2019-03-29 00:24:14 来源:高平门户网 作者:匿名



德力西加强了管理体系的建设

2010/9/1 14: 19: 23

资料来源:德力西集团

自8月以来,该小组推出了《德力西集团防汛抗台应急预案》,《德力西集团有限公司档案管理办法》,《德力西集团有限公司下属企业财务负责人委派管理办法》。

德力西始终重视建立现代企业制度,制定了人事管理制度,劳动合同制度和薪酬制度等100多个制度。根据集团的战略发展目标,本集团董事会于年初确定了2010年的19项关键任务。为了加大晋升力度,各部门都要根据集团制定和完善相关制度。分工。自任务发布以来,相关部门已经认真实施,并引入了《总裁办公会议事规则》,《德力西集团合同管理办法》和《目标考核管理办法》等系统。

最近推出的三份内部文件进一步完善了企业管理制度。《德力西集团防汛抗台应急预案》需要组织系统和明确的职责。特别是温州,杭州,上海三大生产基地应建立应急指挥中心,实行总经理负责制,统一指挥和分级,制定防汛抗台应急预案,确保防汛抗台工作程序,标准化,制度化。《德力西集团有限公司档案管理办法》要求所有部门和企业将档案工作纳入发展规划和年度工作计划,并加强管理,开发和利用。《德力西集团有限公司下属企业财务负责人委派管理办法》的制定和实施对于确保企业资产安全和防范金融风险具有重要意义。

此外,还正在制定诸如集团股东大会,董事会议事规则和授权管理方法等文件。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 高平门户网( www.moneyweekhouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所