您当前的位置 :高平门户网 > 教育 > 钱江今冬和明年春季部署防火工作
钱江今冬和明年春季部署防火工作
时间:2019-03-29 00:20:34 来源:高平门户网 作者:匿名



钱江新闻网(记者曹义成)9日下午,全市召开了今冬冬季防火工作动员大会,落实了今冬冬季防火视频会议的精神。在全省春季,分析和判断了消防安全状况,并在今年冬天出动。明春消防工作。副市长兼市公安局局长刘斌出席了会议。

会议强调,各地区,各部门要加强危机意识,认清消防工作的季节性特点,消防的基本瓶颈和居民火灾的巨大压力,切实增强责任感,严格执行消防工作。安全责任。要加强政府领导,部门监督,单位主要责任,监督和监督冬季防御工作。要严格控制严格控制,注重“牛眼”防火,广泛宣传提升能力,强化战争底线,始终保持火灾防治高压局面;加强源头控制,注重薄弱环节,把握正常监督和面对防控,必须注意隐患整改措施;要加强基础设施建设,加强政府专职消防队建设和联合培训,提高消防救援水平;我们必须加强组织机制和严格的问责制,我们必须做好一切工作。

会议还与有关部门签署了消防工作责任书。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 高平门户网( www.moneyweekhouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所