您当前的位置 :高平门户网 > 国外 > 倒计时10天!中国国际动漫节收集来自世界各地的精彩照片
倒计时10天!中国国际动漫节收集来自世界各地的精彩照片
时间:2019-03-29 00:27:50 来源:高平门户网 作者:匿名



中国网络信息还有10天,第14届中国国际动漫节将在杭州滨江区白马湖动漫广场举行。 4月15日,在“十天倒计时新闻发布会”上,中国国际动漫节展览办公室向全世界发布了“动漫节最动画照片”,并邀请了中外摄影师和所有动漫爱好者。使用镜头捕捉动画的美感。无论是单反相机还是手机,您都可以进入。

除官方网站注册外,征集活动还通过Facebook,Twitter,Youtube和Instagram等四大海外社交媒体平台收集了优秀作品。

该活动将向该节日开放国际邀请

为了吸引更多优秀的摄影师,这个全球系列将选择10张(套)优秀照片,特别奖将获得价值5万元的创意奖。与此同时,这些照片将在即将到来的中国动画博物馆举行。这些优秀的照片将被收录在中国动画博物馆作为收藏品,并被授予荣誉图书管理员称号。

值得一提的是,在当天的新闻发布会上,法国,韩国,阿根廷,克罗地亚,南非和匈牙利等世界着名动漫节的负责人都发来了视频祝福。去年参加中国国际动漫节的国际朋友也参加了会议。俄罗斯女孩Kang Miashan是一个彻头彻尾的动漫迷,喜欢玩COSPLAY。她说:“动漫节是一个大派对!因为动漫节,我更喜欢杭州。”来自杭州国际小学,这是一个中荷混血儿。在接受采访时,她说:“动画节很有趣!今年我想去!”

此外,来自俄罗斯,乌克兰,德国,土耳其,孟加拉国,美国,泰国,格鲁吉亚,津巴布韦和尼日利亚等10个国家的动画爱好者也获得了第14届中国国际动漫节。证书,他们不仅将被邀请参加这个动漫节,而且还通过他们自己的朋友圈和海外社交平台分享动漫节和杭州的世界。在现场,动漫使者用母语用母语向杭州发出邀请:“国际范的中国国际动漫节欢迎你!”来源:中国网络|作者:胡庆林|编辑:金金璐

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 高平门户网( www.moneyweekhouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所