您当前的位置 :高平门户网 > 国外 > 钱江召开了省委绩效目标考核情况分析会
钱江召开了省委绩效目标考核情况分析会
时间:2019-03-29 00:20:34 来源:高平门户网 作者:匿名



钱江新闻网(记者邹方)8月30日,全市召开省委分会,对省委的绩效目标进行评估。市委常委,组织部部长李江红出席会议并讲话。

会上,市委组织部(市评估办)报告了省委绩效指标的进展情况。参与单位结合职能,分析指标中存在的风险点,提出相关工作建议。

李江洪自今年年初以来对各单位的工作给予了充分肯定,并提出了明确做好下一步工作的要求。他指出,2017年省政府在省委的绩效评估中历史性地位居全省第六位。这是市委,市政府正确领导的结果,也是市政府成就的结果。广大党员干部。结果来之不易且充实。责任,沉浸在辛勤工作中。

李江洪强调,从今年的形势分析来看,各项指标都是悲欢离合,“保全第一”的压力非常大。其中,有经济衰退等客观因素,但缺乏结算意识,工作计划不足,竞争不足等主观因素较多。

李江洪要求,下一步,各地要牢固树立结账意识,密切关注目标要求,切实履行职责,全面完成年度任务;他们必须准确发展自己的实力,彻底了解优越精神,研究评估规则,坚持以问题为导向。加强整体协调,弥补不足;应该实施工作,并将指标转化为具体的项目和手,以确保工作的有效性。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 高平门户网( www.moneyweekhouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所