您当前的位置 :高平门户网 > 国外 > 区人民代表大会代表视察了该区的金融服务业
区人民代表大会代表视察了该区的金融服务业
时间:2019-03-29 00:24:58 来源:高平门户网 作者:匿名



11月27日下午,区人大常委会组织了一些人大代表,对我区金融服务业的发展进行了集中考察。区人大常委会主任黄冲,副主任张杰,涂启民,陈巨珍参加了检查。区委常委,区委副书记陈卓夫陪同视察。

代表们听取了区财政办公室的工作报告,并视察了上海证券交易所和外汇交易中心。

代表们认为,作为上海国际金融中心建设的核心功能区,黄埔将充分发挥其优势,抓住机遇,按照“四个基准”,“四个方面”的要求,加快外滩的发展。市委,市政府“四进一步”。金融集聚带建设在服务和参与上海金融市场体系建设,加快制度集聚,连接自由贸易区和科技中心,防范金融风险,优化金融生态等方面取得了显着成效。

代表们建议,要紧紧围绕把黄埔建设成为全球卓越核心城市的目标,努力构建高端服务业基准,全面推进外滩金融集聚带建设,不断提高水平。工业发展,提高投资吸引力的质量和水平。通过全区的共同努力,我们将为增强区域经济的综合实力作出新的贡献。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 高平门户网( www.moneyweekhouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所