您当前的位置 :高平门户网 > 国内 > 广州CNC将带来四个数控系统参展商展 - 数控设备工业展 - 工业控制新闻
广州CNC将带来四个数控系统参展商展 - 数控设备工业展 - 工业控制新闻
时间:2019-03-29 00:24:58 来源:高平门户网 作者:匿名



广州CNC将带来四个数控系统参展商参展

2009/9/24 15: 08: 54

来源:广州数控设备有限公司

广州数控设备有限公司将在E2-D038展位展出GSK 983M系列加工中心数控系统,GSK218M加工中心数控系统,GSK928TEa车床数控系统和GSK980TDb车床数控系统四个数控系统产品。

其中,GSK 983M系列是一种高性价比,高可靠性的CNC加工中心数控系统,专为加工所需的高速,高精度和高效率加工而开发。系统的水平/垂直安装使用8.4吋/10.4吋高分辨率,高亮度彩色LCD显示屏。由于采用了多个高速微处理器,高速和高精度伺服,工业以太网总线控制技术,以及丰富的CNC功能和高速PLC功能,加工效率已达到较高水平。

GSK218M是广州数控自主研发的流行数控系统。它采用32位高性能CPU和超大规模可编程器件FPGA。实时控制和硬件插值技术确保系统μm精度下的高效率。 PLC在线编辑使逻辑控制功能更加灵活,功能强大,适用于各种铣床,加工中心等自动化机械的数控应用。

GSK928TEa使用32位高性能CPU和超大规模可编程器件CPLD,形成用于μm级精密运动控制的控制核心。 GSK980TDb是基于GSK980TDa升级软件和硬件的新产品。它可以控制5个进给轴(包括C轴),2个模拟主轴,2ms高速插补,0.1μm控制精度,并显着提高零件加工的效率和精度。表面质量。 GSK980TDb是经济型数控车床技术升级的最佳选择加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 高平门户网( www.moneyweekhouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所