您当前的位置 :高平门户网 > 国内 > 钱江举行了渭南抗日根据地建立70周年座谈会
钱江举行了渭南抗日根据地建立70周年座谈会
时间:2019-03-29 00:30:18 来源:高平门户网 作者:匿名



钱江新闻网(记者金娟)9月16日,为纪念渭南抗日根据地成立70周年,该市举行了一次纪念抗日军民的伟大成就的座谈会。基地和深入研究旧区精神的深刻内涵。省人大常委会原副主任,省人大常委会副主任吴华平,省延安市精神研究会前副主任,前副主任任世茂省人大常委会主任,出席论坛。

市委副书记,市长黄建雄,市委副书记龚定荣,市委常委,宣传部部长陈洪思等出席论坛。

黄建雄说,钱江一直是渭南区委和军事部门的专属住所。它是渭南抗日根据地的中心区域和政治,经济,军事和文化中心。老区的精神培育了钱江的“人民风格扎实,风格扎实”的品质。改革开放以来,潜江人民继承和发扬了旧区精神,成为推动潜江经济社会发展的重要法宝和巨大推动力。

黄建雄要求全市要坚定不移地继承和发扬旧区精神,为黔江经济社会发展积聚能量,树立群众观念,走群众路线,始终保持肉体。与人民群众的血缘关系;人民始终保持着良好的勤奋作风;将每个人的理想与潜江各项事业的发展相结合,努力谱写“中国梦”的新篇章。同时,要抓好老区建设,责任心强,进一步落实具体措施和措施,发挥主观能动性,加快老区经济社会发展。

省老区促进建设协会会长,原省人大常委会副主任吴华平回顾了闽南日本基地斗争的历史进程。他说,纪念渭南抗日根据地是为了激发人们的爱国热情,振兴革命精神。不要忘记革命旧区人民为建党,建军,建国创造的巨大牺牲和杰出贡献。我们要继续学习贯彻中国共产党十八大精神,学习习近平总书记的一系列重要讲话,大力弘扬党在党的过程中积累和总结的宝贵革命精神。斗争史。在省委的领导下,我们共同为“五湖”建设,争取老革命区的同步发展。

市人民武装部,市旧区建设促进会,市新四军历史研究会,市延安市精神研究会,市政府直接参加了座谈会。市委副书记,市长黄建雄

省老区促进建设协会会长,省人大常委会副主任吴华平致辞

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 高平门户网( www.moneyweekhouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所