您当前的位置 :高平门户网 > 国内 > 大花蕙兰的订单将在昆明举行
大花蕙兰的订单将在昆明举行
时间:2019-03-29 00:24:58 来源:高平门户网 作者:匿名



中国花卉报:11月19日至22日,2014年大花兰订购会和全国盆栽花卉产业发展交流会将在昆明举行。届时,来自广东,北京,上海,江苏,四川,云南,贵州等省(区)的60多家盆栽花卉生产企业将参展。

据了解,此次发布会重点推出四大活动:一,邀请行业知名人士和营销精英分析黛西国内外生产和营销的现状和发展趋势,分享和解释花卉的新营销模式电子商务,并启动2014年的活动。 Dahualan产品和市场信息;二是组织参与者深入到戴华兰,杂交兰花生产和参观第一线,除了让当地经销商了解生产企业的生产情况外,还将了解农民的大花玉兰种植情况促进经销商与农民之间的无缝联系;第三是新型优质盆栽花卉产品的特别展示。通过会场十多个展位,展示了大花兰,国兰,山茶花,杜鹃花和石斛等盆栽花卉产品;这是一项促进销售的宣传活动,邀请省内外的媒体记者跟进报道,并以新闻报道,广告和会议的形式报道大花蕙兰的生产和营销的热点和亮点。

云南将于今年上市的艺术大花蕙兰新品陆继良合影

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 高平门户网( www.moneyweekhouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所