您当前的位置 :高平门户网 > 国内 > 钱江日报编辑凝聚力量,打造美丽的潜江
钱江日报编辑凝聚力量,打造美丽的潜江
时间:2019-04-05 01:45:06 来源:高平门户网 作者:匿名



——祝贺第七届政协第二次会议开幕

新的一年新生活。今天,第七届全国政协第二次会议隆重开幕。全国政协委员齐聚一堂,就潜江经济社会发展问题发表演讲,探讨了一心一意建设“五艘潜艇”的重要性。我们向全体政协委员致以最崇高的敬意和亲切的问候,并对会议的召开表示热烈的祝贺!

第七届全国政协第二次会议是重庆市重要时期召开的重要会议,认真学习贯彻中国共产党十八大精神,加快实现“十二五”蓝图。 - 年计划。此次会议对进一步凝聚人民智慧,促进钱江科学发展具有重要意义。

在过去的一年里,全市坚持科学发展,经济建设和社会事业取得了巨大突破,谱写了新的发展篇章。在过去的一年里,人民政治协商会议服务中心团结了人民的心,加强了自身的建设,更好地履行了职能。政治协商更加规范,民主监督更加强大,政治参与更加有效,履行职责的基础更加扎实,为城市的改革,发展和稳定作出了重要贡献。实践证明,人民政协有很多工作要做,发挥着重要作用,并将继续发挥越来越重要的历史作用。

中国共产党十八大提出要坚定不移地走中国特色社会主义道路,努力全面建设小康社会。这对人民政协的工作提出了新的更高的要求,也提供了更广阔的舞台。建设实力潜江,和谐钱江,文化潜江,美丽潜江,幸福潜江“五江”,政协优势突出,责任重大,光荣使命。加快推进新型工业化,农业现代化,新型城镇化和信息化,促进“四个现代化”的协调发展,处于全省前列。我们的工作还有很长的路要走。相信人民政协将密切关注城市工作的大局,聚集一切有利于改革发展的力量,创造团结奋斗的新辉煌。我希望全体成员在本次会议上享受社会福利和舆论,实行民主监督,凝聚各界智慧,为推动钱江全面建设小康社会的新胜利作出新的更大贡献。圆润的方式,为人们的美好生活谱写了新篇章。祝会议圆满成功!

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 高平门户网( www.moneyweekhouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所