您当前的位置 :高平门户网 > 国内 > 在对阵利物浦六场比赛后,曼彻斯特城队昨晚以5比0横扫对手。
在对阵利物浦六场比赛后,曼彻斯特城队昨晚以5比0横扫对手。
时间:2019-03-29 00:24:14 来源:高平门户网 作者:匿名



昨晚利物浦与曼城队交锋6场未能取胜,5-0横扫对手金阳:2017-09-10

曼城后卫Stones拦截对方的突破图/视觉中国

英超焦点

金洋网新闻记者徐阳阳报道:英超联赛第四轮焦点大战昨晚在阿提哈德体育场举行,主场球队曼城队以5比0横扫利物浦队。在曼城,阿圭罗开启了得分王,以及赫苏斯和桑内梅开二度,德布劳内两次助攻;利物浦的马恩踢出红牌,成为球队失利的“罪魁祸首”。

虽然曼城主教练瓜迪奥拉在赛前暗示过,但阿圭罗可能不是首发阵容,但阿根廷仍然是与赫苏斯市的首发双前锋。在利物浦,Minolley,Arnold和Krawan轮流进攻,新的助攻张伯伦进入替补席。

当双方在第24分钟进攻时,曼城终于取得了可观的收获:德布劳内特直奔,阿奎罗用一把刀走向会议,并且摇晃守门员米尼奥莱并以1-0击出空门。在失球之后,利物浦做出了很大的反击,亨德森和埃姆雷詹的射门偏离了目标,萨拉赫在第31分钟参加了比赛,但他的射门被曼城守门员埃德森扑出。第37分钟,埃德森被马内抽射踢出,利物浦边锋直接被红牌罚下。经过长时间的紧急治疗后,埃德森仍在担架上进行,并被布拉沃取代。在补时阶段上半场的上半场,德布劳内特左路传中,无人防守的赫苏斯队以2-0领先一球。

轻松的边战,利物浦教练克洛普用张伯伦取代了萨拉,但他们很难改变,并且被动的情况较少。第53分钟,费尔南迪尼奥直奔,阿奎罗用一把刀进入会场,赫苏斯在禁区左侧3-0落后。从那时起,利物浦一直对爱情不感兴趣,并在第71分钟和补时第一分钟打入两球。最终,曼城队在主场取得了一场骄人的胜利,利物浦2比4输掉了6场比赛。

编辑:阿兰

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 高平门户网( www.moneyweekhouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所