您当前的位置 :高平门户网 > 房产 > 在过去的24年里,杨浦大桥首次进行了大修。
在过去的24年里,杨浦大桥首次进行了大修。
时间:2019-04-05 01:45:06 来源:高平门户网 作者:匿名



解放日报和上官记者从上海市道路管理局了解到,杨浦大桥最近迎来了自建设以来的第一次大修。为了尽量减少施工对交通的影响,这个大修项目需要占用道路。内容安排在夜间,并且桥梁在白天正常地在两个方向上运行。

杨浦大桥是连接黄浦江和连接市区浦西的重要桥梁。它也是内环高架道路的重要组成部分。主桥为双塔双斜拉索组合梁斜拉桥。桥梁总长8,354米,其中主桥长1172米,桥梁总宽30.35米。设计速度为每小时60公里。

杨浦大桥于1993年10月建成通车,已运营24年。在大量车辆和各种外部因素的影响下,桥梁的局部结构和附属设施存在疾病缺陷,并监测电气设施的老化。为了消除安全隐患,提高驾驶舒适性和结构耐久性,改善桥梁操作和维护条件和结构外观,提高管理和服务水平,必须修复桥梁。据悉,杨浦大桥大修工程涵盖了主桥,浦东和浦西进桥和三对斜坡。维修内容主要包括道路和钢梁涂装改造,机电设备和监控电气更新,声屏障等配套设施的维护。

大修项目预计将于2018年6月底完成。它分为两个阶段,其中180天被占用。第一阶段是坡道的施工阶段。通过拆除和安装路灯,同时实施桥面铺装。计划于2017年8月底完成匝道的建设。为了减少施工对交通的影响,施工单位克服了困难。道路占用的建设全部安排在夜间(23: 30 pm至第二天早上5: 30 pm),每条道路封闭的长度约为1.5公里。具体施工安排将根据实际施工进度和现场天气进行调整。

第二阶段是桥梁主线的施工阶段。道路占用的时间安排在2017年9月1日至2018年5月10日(冬季和春节期间,桥面铺装道路暂停,不占用道路),并采用夜间施工。 (23: 30点到第二天早上5点: 30点)模式。此时,桥面板的主线将分别根据内圈和外圈封闭和构造。具体安排将提前向公众公布。此外,机电设备的安装,调试,绿化等辅助工程不属于建筑工程,时间安排在2017年9月1日至2018年6月30日。?

道路管理部门提醒说,杨浦大桥可能会对大修期间的交通产生影响。一般市民应注意合理安排旅行计划,以免延误。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 高平门户网( www.moneyweekhouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所