您当前的位置 :高平门户网 > 房产 > 创意积累
创意积累
时间:2019-03-29 00:24:58 来源:高平门户网 作者:匿名



2012年10月17日,西南青年创业交流会在杨浦区先锋培训基地举办了第三届创意沙龙系列“对话”。这是在“项目路演”和“趋势分析”之后。完美的结局。前两个活动展示了13个青年创意项目,并对创意项目和电子商务的发展趋势和风险预防进行了展望和分析。这个“对话特别节目”再次吸引了来自大学和创业园区的40多位有意向的企业家参加。

活动期间,西南开放指导教师王翔先生回顾并分析了前两个沙龙形成的共识,激发了大家将对??话与沙龙相结合,并与开幕式专家进行了对话。来自北京电影学院“四维电影”项目团队,“宝山时尚创业联盟”,上海理工大学创业企业和西南青年创业交流的代表齐聚一堂,与企业家导师陈伟和王振滔展开对话。企业家大胆地将他们的想法与他们自己的发展瓶颈结合起来,专家直接激发并建议该事件达到预期的效果。与此同时,青年互相沟通,许多人深受启发,表达了彼此合作的愿望。

今年的青年交流创意沙龙主题系列已暂时关闭。在南溪香河社会组织咨询服务中心的精心组织下,此次活动得到了广大青年企业家的积极响应,也是风险投资活动下一阶段的不断发展。创造了良好的条件。青年创意沙龙已成为年轻人积累创造力和相互碰撞的良好舞台。我们希望青年创业能够越来越好,更多的年轻企业家将在这里分享智慧和幸福!

南溪街劳动保障办公室

2012年10月23日

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 高平门户网( www.moneyweekhouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所