您当前的位置 :高平门户网 > 财经 > 阜阳男子试驾车撞到了卡车,肇事者当场死亡,李辉
阜阳男子试驾车撞到了卡车,肇事者当场死亡,李辉
时间:2019-03-29 00:24:14 来源:高平门户网 作者:匿名



摘要:试驾车撞入卡车轿车男司机死车冲入路边绿化带中国江苏网1月19日1月16日中午12点40分,阜阳市天目湖小陈庄卡口,一辆车与一辆卡车相撞。汽车冲进了路边的绿化带,卡车卡在路边的沟里。演员李辉最新消息和信息。

中国江苏网1月31日:30日,记者从市科学技术协会召开的第十届全国委员会(扩大)第四次会议上了解到,2014年常州市公民科学素质达标率为8.5%,比2013年高出1.9个百分点,提前完成“十二五”规划目标。徐光辉,市委常委,科学与城市党委书记

试驾车撞到了卡车上

汽车男司机死了

车冲进了路边的绿化带

中国江苏网1月19日消息1月16日12时40分左右,在襄阳市天目湖小陈庄口,一辆汽车与一辆卡车相撞。汽车冲进了路边的绿化带,卡车卡在路边的沟里。这次事故导致车上的男司机死亡。

消防队员匆匆发现这辆车是一辆名为“上海J48××测试”的明爵轿车并试驾。整个身体冲进路边的绿化带,砸碎了一棵树。汽车前部严重受损。男司机跪在方向盘上,身上和车侧都有血迹。消防员立即使用液压吊具打破车身。 15分钟后,被困的男司机被抬出,但紧急司机检查了男司机已经死亡。

这辆带有安徽牌照的卡车,虽然前轮卡在路边的沟里,但车的前部却有损坏,但司机没有任何严重的问题。

根据卡车司机的说法,两辆车正常行驶。就在这两辆车相遇的时候,车子似乎突然失控了,它撞到了他的车前。他急忙避开方向,卡车沿着公路冲进了沟里。当他下车时,他看到汽车的男司机被困并严重受伤。他很快向警方报案。

事故仍在调查和处理中。 (徐伟,舒义文,徐伟,照片)

市国家税务局争创省“青年书香”中国常州网新闻为实施“书香常州。读生活”公共研究,提高青年人才素质两年计划,推进

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 高平门户网( www.moneyweekhouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所