您当前的位置 :高平门户网 > 财经 > 国家民办大学党建工作座谈会的领导和代表访问了钱学森图书馆
国家民办大学党建工作座谈会的领导和代表访问了钱学森图书馆
时间:2019-03-29 00:20:34 来源:高平门户网 作者:匿名



7月19日上午,中央组织部第二局副局长徐鹏,教育部副主任王刚岩出席了钱学森图书馆。市委副书记,市教育委员会副主任高德义,上海民办学院党委书记杨跃民,市教育局私立教育管理系主任,副院长图书馆建设指挥部总干事钱学森陪同他。

在讲师的带领下,民办高校全国党建工作会议的领导和代表参观了博物馆“人民科学家钱学森”事迹展览,并认真观察了改进的中,短程导弹实体收集在博物馆,《导弹概论》手稿珍贵的展品如“两枚炸弹和一星级优惠”奖章。访问结束后,大家对钱塘的文物收藏工作,陈湛设计,宣传教育工作给予了充分肯定,并指出要充分发挥干学森图书馆的思想教育,普及科学知识,培养优秀人才。广大公众尤其是年轻人的积极作用,了解钱学森和钱学森,然后学习他的崇高精神,科学态度和爱国情怀。

据报道,7月19日,举办了民办高校党建工作全国研讨会。会议的领导和代表在会议期间专程前往千雪森图书馆参观展览。各省(自治区,直辖市)党委150个教育部门负责同志和省(自治区,直辖市)党组织负责同志参观了展览。

作者:

钱学森图书馆毛燕文

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 高平门户网( www.moneyweekhouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所