您当前的位置 :高平门户网 > 财经 > 北京丰台庆祝10位“最美丽的社会工作者”
北京丰台庆祝10位“最美丽的社会工作者”
时间:2019-03-29 00:24:14 来源:高平门户网 作者:匿名



12日,北京丰台区对10名“丰台区最美丽的社会工作者”表示赞赏,其中包括乔秀萍,徐晓静和戴玉红。其中,有经验丰富,经验丰富的“60后”和“70后”,以及积极思考,敢于承担责任的“80后”和“后90后”。他们凭借专业知识和实践能力,为社区,专业社会工作机构和社会组织等不同职位的居民提供多样化的社会服务。

对于大红门街建新源社区书记顾炎华来说,他记不起有多少万人团聚,没有陪伴他的家人。相反,他去了社区的家庭并陪同他们保护“特殊”家庭。“一位社区老人发来短信说:”谢谢你,顾书记,过去几年我们一直独自一人。没有人记得我们的团队。我今天真的很开心,因为从那以后,我们不再孤单。 “作为居民幸福生活的守护者,当群众安居乐业,这就是顾炎华的社会工作梦想;卢沟桥街春园社区的徐小静不是法官,而是经常在社区工作作为一个“法官”。我自己的话:社区工作就是在针头的头条上写文章,看看琐碎琐事中的真实情感;南苑新源北区南苑街社区宋伟,为居民,她是心脏社区的关怀人,对于同事来说,她是一个聪明聪明的明星。

同时,丰台区还向太平桥街三鹿居社区,华乡区草桥新源第二社区,中鼎社会工作办公室等30名“优秀社会工作者”和10名“最佳社会工作者队”颁发了奖励。 “选择不是最终目标。通过深入的搜索,挖掘,选择和认可,公众将对社会工作和社会工作者有更多的理解,认识和关注。这就是活动的意义。“丰台区委社会工作委员会秘书长李振如,区社会事务办公室主任说。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 高平门户网( www.moneyweekhouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所